Потреблядство

— Так называемый «средний класс» (на самом деле, ни фига он не средний, по западному образцу, а просто — нищебродство хреново), будем определять так: те члены… члены общества, что могут позволить себе машинку-дачку… квартирку в какой-нибудь провинциальной москве (таких «москв» в России десяток вряд ли наберётся), вот, всё это — патологически жлобствующее быдло и есть квинтэссенция потреблядства.

Во всём: жадность и ненасытность, зависть друг к другу и к «по-настоящему большим парням» — как это дискомфортно, чёрт побери, несчастные в своей пустоте люди. Пустоте, которую постоянно необходимо чем-то заполнять, а при повсеместной скудости выбора — это значит, [всегда и только] заполнять дерьмом. Качество подменяется количеством и здесь уже не форма определяет содержание, а вовсе даже наоборот. Потому, что души теперь резиновые: эластичные и податливые. Как презерватив, на что натянешь, такой и формы.

Это в них: эгоизм, раздутое на сопливых пузырях самомнение. Именно: <на сопливых>. Потому, что «глубоко запрятанная» ущербность никуда не исчезла, да и запрятана она не так уж глубоко. Сосущая под ложечкой непроходящая необходимость самоутверждения, ежедневного «подтверждения статуса». Тупое, морально и материально затратное соответствие этому статусу — в сущности-то, бессмысленность, выматывающая и пожирающая человека. Что-то такое онкологическое, неприятное, неизлечимое и, похоже, весьма заразное.

И не только мною подмечено: чем «круче иномарка», тем «быдлее» прокладка между рулём и сиденьем. «Быдло» в моём понимании этого слова — это тупое, необразованное, невоспитанное э-э… существо. А «крутизна» — дешёвые понты… и всё.

Я знаю, о чём говорю. Я сам из «этих».

— Ну, хорошо, я-то — маргинал. Я сознательно отказываюсь от членства в вашем гражданском уёбщистве. Я категорически не желаю быть  бесправной рабсилой и платить налоги, которые, на самом деле, не налоги, а дань зачморенных аборигенов оккупантам и их прихвостням. Есть много других поборов и унижений на этой многострадальной территории, санкционированный государством рэкет (например, РАО, выколачивающее с помощью гнилых судов бабки со всего, что поёт и показывает; Михалков со своим процентом… даже не на медиаконтент, а на саму возможность создавать таковой; вся капиталистическая система построена на этом, на паразитирующем образе жизни). Но налоги… налоги для любого воровского (а сегодня это — почти всякого) правительства — священная корова, и покуситься на неё не смей! И куда уходят надои? Ты знаешь не хуже меня.

— Сама собой, что ли, Россия мигрантами с кавказа и азии накачивается, а Европа — африканскими беженцами? Это запланированная и успешно осуществляемая замена слишком цивилизованному и чересчур требовательному Белому Человеку, «шибко грамотному». Вот они, штрейкбрехеры, как чумные крысы, призваны сократить не в меру расплодившееся человечество, и сгинуть следом.

А на таких, как ты, «середнячков», нацелен первый удар. Вы между молотом и наковальней. Сверху — Всемирная Корпорация Денежных Мешков, снизу — мы, радикальные «леваки», или левые радикалы — как угодно. И скоро: лязг, дребезг, искры и зубовный скрежет… И вас, и нас расплющит безжалостная кувалда… или обломается рукоятка, и тяжёлый боёк — по всем законам физики…

— Пресной воды и продуктов питания на всех не хватает. Нефть и газ не бесконечны. Есть возобновляемые ресурсы, но они не рентабельны. Слишком социалистичны по своей природе. На фиг такое «богатство»? На фиг такая природа? Это — потом, для Золотого миллиарда, когда он очистится от второго и третьего мира.
Чтобы достичь сверкающих высот Небесного Сиона, сначала нужно Землю обильно кровью напоить.

Так говорил Заратустра  Zaraθuštra   زرتشت   Zartošt   Ζωροάστρης  Postpiero

Добавить комментарий

www.000webhost.com