И воссияет на Небесах Нелепость

Ну, вот, что я умею делать? Наверное, ни х…хрена. Руки, сами знаете, откуда растут. Неудачник, лузер Когда меня хоронили, гроб два раза в яму падал. Во второй раз — вместе с рабочим кладбища. Дождь шел, не большой, но мерзкий. А там красная глина кругом — Хаванское, блядь!

Вот бы в песке закопали, как египетских фараонов. Сохранился бы, как засоленный, и как Далай Лама проповедовать начал бы. Ну, перво-на-перво: смерти нет.

— Как так?

— Истинно. Говорю я вам, брехня все это. Лазарь сдох? Лазарь встал и пошел. Все дело в том, в чьих руках пульт управления. Та самая «дистанционка», которую вы постоянно в складках своих диванов теряете.

— А если Фортуна взалкает,  случайно попадется такая штука в руки? Я — супермен… Я — над всеми… Я — Бог?…

— Типун тебе на язык, червяк. И, вон, чувства этих мудил, которых ваш неадекватный закон защищает, не оскорбляй. Там шиза, что тебе и не снилась.

— Вопрос можно? Меня, как атеиста с детства мучает. Как, все-таки, правильно креститься — слева направо или справа налево? Кто прав — католики или мы?

— Как атеист атеисту отвечу. Ты православный атеист? Крещенный мамкой с папкою еще по недоразумению своему. Тогда моды, как сейчас, на это не было. Крестились от души, изнутри себя принимая решение. А не извне, как сейчас. Пышные ритуалы, с бумажки заученные слова, даже слезы и вселенское покаяние. Как бы. Только в этот день. А потом — носи на шее крестик и все ОК! Бог с тобой. В этом алюминиевом неумело сотворенном отшлепке.

Увидел бы Он: «Да какая хуй разница, из какого дерьма символ моей земной смерти вылеплен?» Мы же не к этому шли. Сейчас я не про сорок лет в пустыне, а про жизнь вечную…

— Братья мои, апостолы! Ну, вот, опять кислые рожи. Почему не благую весть несу я вам, а страдания и уныния? Вы, конечно, все сдохните за веру мою. В страшных мучениях сдохнете. Разве что кроме Петра. Он — маньяк, ему пофиг. И Магдалина — шлюха, оказавшаяся в нужное время в нужном месте. Пути Господни неисповедимы. Нам ли, червям, вразуметь об этом?

Да,нет, не стоит. Сорванного желтого лепестка не стоит. Осень. Уже такая поздняя…

Хочу я верить, что вы верите в справедливость. А не в мою евангельскую тавтологию.

Не столь уж важно, с какой стороны на себя символический крест наложить. Этими жестами вы от себя пытаетесь отогнать реальное распятие. Пусть вам будет удобней так, как вы это чувствуете.

Да насрать на все ритуалы! На все вообще. Они для дебилов, не умеющих читать и слушать. Они — для «собачек Павлова». Жалею я их. Скорблю я о них. О жестоко бездарно загубленных душах.

Эти несчастные бессильные агностики.                 

Я, наверное, бред несу. Я не спал 3 суток, бессонница, сука, за последние два года в конец умотала. Не знаю, что делать, живу одним днем. А что будет завтра? А завтра — война.

Комментарии 2

Добавить комментарий

www.000webhost.com