Адское лето 2010 в Москве

Как это было

Дым

Антициклон пришёл в центральную россию ещё в начале июня, да так и застрял в ней. Увяз по самые помидоры и — ни с места. А бедная рашка с тех пор задыхается и изнывает в его жарких объятиях. Жарится адово и даже подгорать стала.

А это война такая. Американские яйцеголовые мрази на Аляске развернули против нас свою климатическую пушку. Секретное супероружие, ты-дыть! И засеяли русские леса диверсантами-поджигателями. И поскакали красные петушки по лесам и весям.

Но и внутренний враг не дремлет! Переодетый милиционерами мешает в праведной борьбе с геенной огненной. В чиновников нарядившись, пожрал бюджеты большие и малые. Машины пожарные обменял на мерседесы-тойоты комфортные сугубо для личного пользования.

Это такая катаклизьма неуправляемая, аж до самых гландов Русь продирающая. Беда бедственная, стихия стихийная. А что же князёк лупоглазенький разводит короткими лапками? Ой-ё-ёй, какое нанопожарище! И этот, тот-о-ком-нельзя-говорить… Ну, у него всё ништяк: лодка утонула, россия — сгорела. А фиг ли?

…День Хиросимы…

лёгким движением руки… ДАМ превращается в ДЫМ…

Добавить комментарий

www.000webhost.com