Беда

Немножко ночного хулиганства. 18+
Осторожно: не вполне нормативная лексика. Детям, беременным, впечатлительным натурам, а также агрессивным защитникам животных к прослушиванию не рекомендуется!

Музыку не я сочинил, чужая, не помню, чья. Просто понравилась, а точнее, подвернулась тогда под руку

Это я так уродливо пародирую…

UPD: Всё-таки решил несколько ограничить (только для взрослых) к этой песне доступ, так как она выбивается из общей концепции, ни в коем случае не отражает мой внутренний мир, и даже немного царапает ранимую душу поэта… но что сделано — то сделано. Не привык я отрекаться ни от слов, ни от ошибок. Да и не ошибка это, в данном случае, а стёб. Именно так: ст ёб, с пробелом.

Грубо, цинично и оскорбительно? Но, ведь, это я СЕБЯ не щажу. И предупреждаю, и даже отговариваю: не слушайте! Зачем тогда впендюрил эту ересь в чистый и непорочный ЖЖ? А для личного пользования. Вы не поверите, но я иногда и сам свой дневник просматриваю. А для гостей — предупреждение сверху и будем считать «замочком». Я любопытство не считаю пороком, хоть оно и «сгубило кошку» 🙂 Да и девиз мой: Любая информация должна быть общедоступна! Не верю я во «врачебные» и «военные» тайны, на деле они — тайны Полишинеля. Коммерческая тайна — покрывало жуликов. Порядочный человек не сунет нос в чужой интим (в самом широком смысле этого слова), куда его не просят, куда просят его не соваться. А непорядочный… ну, вы знаете, ни замки, ни засовы, ни пластырь на замочной скважине…

Информация не должна быть и навязчивой, она просто ЕСТЬ. Факт, просто fuck-t. Не нравится — не кушай, вляпался нечаянно — омой сапоги в Индийском океане. Ведь сколько народу даже телерекламу терпят! И ничего… знавал я всего лишь парочку нервных срывов со смертельным исходом. Так это ж — капля в море. Капля просветления в море идиотизма.

Иными словами, раз уж Бог даровал человеку Право Выбора, то никакая скотина не вправе это право отнимать (каламбурчик ха-ха-ха). Всевышний разрешает и называть себя по-разному, и верить, и не верить в Него, и умирать, и убивать во имя Его. И всё это — на совести нас, сотворённых по образу и подобию Его, и Рай, и Ад мы строим себе сами и сами, добровольно, туда войдём. Кому что больше нравится. Никто никого не тащит. Вот так. Господь — не какой-нибудь карлик на троне, он не придумывает законы, он сам — единственный закон — Творец — Закон Жизни без ограничений, без принуждения, без рабства.

А словосплетение «раб божий» придумали попы, подразумевая и себя вассалами-рабовладельцами — и прежде всего, владельцами «душ», умишек непросвещённых. И то: попы, как правило не верят, или верят не как мы.

Но к песне:

Вообще-то, текст Беды не в моём стиле, песенка слеплена и исполнена, что называется, «на заказ». Но заказ — для своих, смеху ради. К тому же, «Ночные Гоблины» (сначала назывались «Отвали!») — тоже моё детище.

UPD2: А песня-то — просто провокация.

 

Добавить комментарий

www.000webhost.com