Iridescent cheerful worm

рис. Игорь Иванов

Бывают дни, когда опустишь… (29.04.2010)

Это когда с похмелья музыка не играется, даже не слушается, стихи не сочиняются,  в книге буквы расплываются и строчки текут, наползая друг на друга, пробуешь рисовать, но о бумагу спотыкается карандаш, а курсор, напротив, скачет по экрану, как сумасшедший… Хотел поиграться с магнитным Неокубиком — все шарики растерял по квартире. В такие дни «я сам с собой в разлуке»… Посуду помыл: четыре тарелки, два бокала и даже одна ложка (!!!) — вдребезги. Кошку мыть не стал, от греха подальше. Вышел в Интернет, и за первым же углом заблудился…

Ну, куда теперь? В кои-то веки включил зомбоящик — аж штук сорок зомбоканалов там уже в нём! Вот, любопытно: рекламу 5 (пятого) в метро видел. Познакомиться, что ли? Я узнал вчера из авторитетных и бескомпромиссных источников, например, что:

  1. Поляков в Катыни расстреляли именно (и никто иной) Сталин с Берией при телефонной поддержке Калинина. Примите это как должное из уст президента и помойки Росархива (или наоборот: из уст Росархива и… впрочем, неважно).

  2. Американцы, бля, на Луне, всё-таки, были! Их флаг там и сейчас надменно реет. Ну, и следы, и тени, невидимые звёзды — всё это чушь, вопилка и пыхтелка для тех, кто Голливуд не любит. Кто бы сомневался?

  3. Жрачка ГМО — это нормально, вкусно и полезно, а главное — много и дёшево. (вся Ангола лучше передохнет с голоду, чем допустит к себе это чудо передовой агроэкспериментальной мысли — но это вопли аутсайдеров) Россия — вот не паханное поле.

В общем, нормальное у нас телевидение, просто пить надо меньше.

Добавить комментарий

www.000webhost.com