Шизофрения

шизофрения

Вопреки утверждениям традиционной и консервативной психиатрии, шизофрения — это не болезненное раздвоение личности, а трансцендентное освобождение души от социальных барьеров и условностей личностных рамок. Восходящая аркада с элементами ролевой игры, разрушающая клетку индивидуальных ограничений, принося в жертву частную собственность на алтарь Общества Абсолютной Справедливости peer-to-peer, получая взамен все блага и преимущества идеального геометрического тела Вселенной — Шара (share), собственно, и ведёт человека к образу и подобию Создателя, Его заповедям, наставлениям и наказам. Свобода суждений и мнений в собственной голове, истина, рождённая в споре, дискуссии, а не каша из тупых парламентских векторов узконаправленного, материально заинтересованного мышления, искра бескорыстного созидания, светлой дорогой Творчества приближает (возвращает) нас к Богу.

Шизофрения — способность посмотреть на объект с разных, часто антагонистических точек зрения. Иными словами, шизофрения — это всесторонний анализ, дающий в итоге максимально объективное суждение о теме, способное родиться в одной черепной коробке.

«Я», превращаясь в «Мы», не только делит знания пополам, но и удваивает их, двигая и подстёгивая прогресс, доказательством чего – многовековая история науки и искусства, вообще – История Человечества. От Каменного века и до не таких уж давних пор — традиция обмена дарами определяла дружеские и по-честному взаимовыгодные отношения, отметая посредников и мошенников (по-современному – копирастов).

Неограниченный навязанной «политкорректностью» кругозор – не анархия и вседозволенность, не богохульство, диссидентство и порнография, а право на самовыражение. Пошлость и бездарность умирают сами и быстро, как эрэфская попса 90-х. Истина очищается и остаётся, и она не имеет границ. Как шизофрения)))

Добавить комментарий

www.000webhost.com