Они думают победят нас своими запретами?

Возможно. Но мы будем сопротивляться. Мои проекты в Интернете изворачивают безбожно. Я что банкир, миллионер, зарабатываю на этом кучу денег? Я политический неудовлетворенец? Я экстремист, в конце концов? Что вам мешает? Мою akvagotika.ru изнасиловали, вытряхнули пыль с балкона, ещё раз изнасиловали. Это мой домен, мой хостинг. Какого хера, хочу спросить, помешал вам я?

Орел-Свастика
Впрочем, хер с вами, сильные. Помните, я писал, что прекрасное — в мимолётном? Красивое недолговечно. Знаете, чем творец отличается от разрушителя? Да ему насрать, что вы там испоганите, он сделает новое. Я сделаю новое. Например, музыка — она прекрасна застывшей в архитектуре. Но она ещё более прекрасна неповторима в движении своём. В мелодии, струящейся сквозь время.

Например, рисунок. Я рисовал в школе в тетрадках, на последних страницах. Не только на уроках рисования. Если меня ловили, листки эти вырывали, рвали с какм-то садистким наслаждением (что ли?). Меня наказывали. Я рисовать перестал? Ну, зрение не то от возраста, часто очки надеваю. Рисую, когда захочется.

Да я хочу сказать одно: Вот, я что-то делаю. Строю дом, сажаю дерево… Кто-то пришёл и растоптал. Я созидаю, он разрушает.

Месть — штука многогранная. Грани её острые. Поверьте, сам резался не раз. Иной раз — врагу не пожелаешь.

Я сделаю выдох сожаления и вдох надежды. И построю другой дом, посажу ещё одно дерево.

Жизнь — это такой нейрончик маленький беспокойный, теребится то ли в сердце, то ли в душе, то ли в мозге. И не даёт покоя остальному организму. Иной раз проснёшься в пять утра: свистит на кухне. Что ж тебе, сука, не спится никогда? Умрёт он — умрёшь ты.

Созидай ! Нарисуй сердечко на запотевшем стекле. Кто-то увидит в нём любовь и желание жить.

Добавить комментарий

www.000webhost.com