И снова навстречу Подземному морю

Я писал по этой теме давно. Вполне серьёзно. Мои источники информации (не один, не два) вполне заслуживали доверия. А сейчас я наткнулся на свою давнюю запись. Тогда я скептической иллюстрацией поставил вот это видео. Я и тогда смеялся. Не над самим фактом ( в него тем не менее я верю, и есть, как я полагаю, весомые тому аргументы, не доказательства пока), а сейчас проржался ещё больше. Посмотрите на «Иксперта» Малыша:

Вот это я в том числе писал: «один мой знакомый, ушибленный на всю голову диггер, недавно заявился ко мне в гости. С порога он потрясал полуторалитровой пластиковой бутылкой с обычной на вид (а потом, как оказалось, и на запах, и на вкус) водой». Это правда. Всё так и было. Для укрепления достоверности моих слов, сообщу: кроме этой самой «морской» воды, в тот день я ни до, ни после ничего, исключая кипячёную воду из-под крана в виде чая или кофе не употреблял. А также всяких ништяков к ним: таблеток неоднозначных, жидкостей и веществ. Ни-ни!

Если серьёзно: меня сильно заинтересовала эта теория. Обратиться я решил не в Интернет. Какого хрена? А по месту жительства, в виде непосредственного объекта, оказавшегося в ореоле этого феномена. Причем, не только к отмороженным диггерам, но и к людям более серьёзным по профессии и более дружелюбным со своими головами. Такие у меня были, поверьте. В институтах, на военных объектах, в том же метро. Я ж москвич с пелёнок. Пра-пра-пра… -деда своего. В комментариях не отказали. Никто не подтвердил, многие смеялись. Но! «Слухи ходили очень давно» «И знаешь откуда? Слухи?» Москва, ведь, на болотах построена, покруче, чем Питер. Само древнерусское слово «Москва» означает гнус, комар, мошка. Гиблое место было, когда пришёл сюда Долгорукий. Болота, глина да пески под этими «Семи Холмами». Ты-то, я знаю, по карстовым пещерам не лазил в подмосковье, Бог уберёг. А сколько там людей сгинуло? Особенно мальчишки. Подростки любопытные.

А потом советская цивилизация. Необходимо было строить ближний ядерный зонтик вокруг столицы. Не мы первые большую бомбу придумали. Ну и понарыли в ответку шахты ракетные да убежища по городам-спутникам и между ними. Ближний круг: от Люберец до Красногорска. Ну, и Мытищи, конечно, опять же до Люберец. Война была. Хоть и холодная, но слабинку где дашь — не ожог на пальце, многие жизни выжжешь.

А море это… Я слышал, и мои коллеги рассказывали. Но ведь в чём вопрос: если это факт, строить-то нельзя сверху бездумно. Провалится всё в один непрекрасный день в адскую бездну. Я цифр не знаю, не по этому специализировался. Советские — они хоть и сорви-головы были, сумасшедшие, но мозги у них работали, согласно образованию и специальности. Да и руководство остерегалось рисков с народом. Тогда, ведь, не сейчас, любого министра за преступление к стенке ставили. Стояла Москва, не зря её Третьим Римом назвали.

А сегодня все тельцу золотому поклонились. Ты знаешь, я не верующий, но Библию читал вдумчиво, в отличие от многих разухабисто-всхристанных сегодня, модно-воцерклвёненных (смеётся). Все делается, строится, производится ради наживы. Наживкой, прикормом и губкой, из которой надо выжать всё до последней капли является… Народ. Мужик. Баба. Дети их. Их жизни для Молоха ничего не стоят. Ну, вернее, только то, что можно из них выжать на потребу его ненасытной пасти.

Вот и  получается, что какой-нибудь поланский (в отличие от прохорова или абрамовича) сидит в юго-восточной тюрьме за свою бытовую ебанутость. Какой-нибудь лужков прячется в Лондоне с награбленными деньгами, а жена ему готовит кофе по утрам в альпийском замке. Мы из-за них скоро провалимся в Ад. И не схватишь мразь за рукав. А возмездие в виде ледоруба Троцкого возможно только по указанию Путина. Если между собой не договорятся. 

Добавить комментарий

www.000webhost.com