Мы будем убивать, чтобы наши мёртвые жили

Люберцы

Девочка подошла ко мне, такой пятилетний ангел в синем платьице, крылышек только не хватало.

Отпустите, пожалуйста, моего папу, — плакала она. — Он больше так не будет.


Я ответил:

Он больше так не будет. Никогда.


Приставил ствол ко лбу ребёнка и хладнокровным выстрелом вышиб ей мозги.


Депутат завыл:

Убейте меня, суки!
— Таких, как она, ты, мразь, угробил сотни, может быть, тысячи…
— Убейте меня, суки…
— Зло порождает зло, ненависть рождает ненависть, жестокость удесятеряет жестокость. Счастье твоей жены, что она не дожила до этого момента.


Депутат пустил зелёную соплю из носа, слюну изо рта.

Убейте меня, суки… — чего-то булькал там.
— Ты, гнида, всегда пытался ходить по краю, одной ногой в аду, а другой как бы здесь не запачканной. Ты рассчитываешь на быструю смерть?

Бензином — только ноги. Поджигай!

— Да, Господи! Что же он так орёт? Заклейте ему ебальник, что ли.

— Андрей, дай я кончу его.
— Пожалел, поди?
— Мы же люди.
— Мы когда-то были людьми. Ты, я. Когда у тебя была семья, когда мои были все живы. А теперь мы — бич Божий, Карающий меч. Ни я, ни ты не чувствуем ни боли, ни жалости, ни прощения. Понимаешь, Серёга, в твоих венах не кровь течёт, ненависть.


— Он, — я плюнул в корчившуюся на земле сволочь, — убивал людей пачками, даже не заглядывая в лицо, не спрашивая имени. Просто росчерком авторучки. И он знал, что делает, знал, за что подписывается.

Посмотри на меня, Серёга. Посмотри мне в глаза, Серёга. Видишь там хоть каплю жалости? (слёзы не в счёт) Видишь своё отражение? Вглядись в него. Ты отражаешься в моих глазах. И даже когда ты уйдёшь, мои глаза будут тебя помнить. Глаза — зеркало души, они могут показать, кто в душе хранится. Вот так же, как ты, в мои глаза жена мне смотрела. И дочка моя. Они навсегда там.

— Он отрубился, Андрей.
— Вот гад. И здесь пытается спрятаться. Живой… У меня там нашатырь в аптечке. До утра долго ещё. Мы будем жечь его частями. И пусть, сука, орёт! Я хочу слышать, как он орёт. Я не знаю, как там его в аду черти встретят со своими сковородками, но мы перешлём его хорошо поджаренным.

Добавить комментарий

www.000webhost.com