Дохтур фиЛяЛягических наук

Может, никому и не нужны твои слёзы,
Но плакать никогда не поздно…  : //
Грёзы, грозы, розги, занозы, несерьёзно…

И. Иванов (postpiero)

— Ненависть — горячее чувство, со временем остывает. Обида — холодная и гнетущая, питается памятью, потому и держится дольше.

Лешка с кальяном

— В период между жёнами в немыслимых количествах в тебя вливается алкоголь и изливается обратно псевдофилософией.
— Какой там период? Зачем так сложно? Вот, послушай, какую примитивную песенку я сочинил:

Сейчас для меня все люди делятся на две категории: на тех, кого я ненавижу, и на тех, кого жалею.
Мир из цветного стал чёрно-белым. Есть свет и тьма, есть добро и зло, добра, как и раньше, всё ещё количественно больше, а зло качественно весомее.

Наше с тобой поколение это демонстрирует во всех красках, звуках и запахах))) Мы надеялись на слишком многое, мы так много потеряли — одни духовно, другие материально… Ведь баланс потерь должен же соблюдаться?) Кто-то прогнулся, кто-то сломался — это жизнь.

Химера свободы — это тварь с длинным языком и когтями, которые, как у гепарда, никогда не втягиваются, но, в отличие от него, всегда острые.. Свобода — это власть ограничивать свободу других. Это упоение безнаказанностью. Это Хаос и Анархия… Я имею в виду свободу, как её сейчас понимают. Горгулью безумия под псевдонимом Свобода.

— Ты сам в себе, наверное, заблудился. О чём ты говоришь?
— Конечно, дохлая рыба плывёт по течению, идущая на нерест — против. Но муки рождения не обязательно должны быть пожизненными спутниками до самой смерти. Тратя время на борьбу (читай — разрушение) — что остаётся для созидания, творчества? Быть бунтарём — щекотно для самолюбия. Но на кой чёрт это надо?

— Да, ты ведь пьян совсем уже!
— Похоже, так оно и есть…

 

Добавить комментарий

www.000webhost.com