Развод и забой кроликов. Миф или реальность?

иванов

Мир децентрализован, расшатан, раскалиброван. Мир, потерявший точку опоры, сошедший с ума, слетевший с Оси. Мир, разлетевшихся на хрен молекул.

Где каждый возомнил о себе: я — ПУП Земли, и вся остальная Вселенная вращается вокруг МЕНЯ. (И геофизически это верно). Но твоя Вселенная кончается там, где начинается Вселенная другого.

Ага.

Можно, конечно, расширить свои границы, узурпировав место (в этом бренном мире МЕСТО — понятие основополагающее)… И это — обычная агрессия, социал-дарвинизм без морали и этики. Ты забираешь то, что тебе не принадлежит, не данное Богом, просто по праву Силы. Забрав, выкидываешь с Великой шахматной доски — фигуру, пешку? Но и в каждой пешке — свой мир: жизнь, чувства, любовь и ненависть, добро и зло.

Не много ли слова «мир»?

…Выкидываешь… А где-то рядом, за углом в ожидании курит Капитан Справедливость, на его трико на груди слово «Возмездие». Тупо прямо. Прямо и тупо.

Такие, вот, дела: пупок:

Наушники в башку воткнул, руки в брюки: через карманы яйца чешет, идёт пустоглазый.

Не уважаю. Совсем.

Самая читающая в мире нация разучилась читать.  В метро теперь спят и толкаются бестолково, слушают mp3. Грязные ботинки на сидениях и несвежее дыхание на плече. Раздражающий кобылий смех на эскалаторах.

Про пробки наверху вспоминать, наверное не стоит. Гнилое яблоко двенадцатимиллионной суеты. Ассимиляция…

Наши дети — дети не нашего мира, в головах у них — Пандора, втюханная затюканными учителями, продавшимися за чечевичную похлёбку. Вскормленные ядовитой ТВ-кашей, замешанной на анаше лжи. Улыбаются, убивая других и себя.

Родители — вылупленные глаза и безголосые рты, чёрной бездной выблёвывается оттуда беспомощность. Растерянность,  слабость и позор перед грядущими поколениями. Не уважают таких. И правильно делают.

Боже, если ты есть, разъясни мне, чё за фигня творится?

Добавить комментарий

www.000webhost.com