Когда я умер

табак и кофе

Смерть – это дверь. В темноту? Ни в коем случае? Ибо даже слепым за этой дверью возвращается несправедливо у них отнятое. Больше, чем обычное наше зрение. Я пропагандирую, провоцирую? Боже упаси! Нет, нет и нет! Живите все и не мешайте жить другим.

Мне уже 45. Сорок пять, блядь, баба-ягодка! Я старый. Более того, знаю, что осталось мне недолго. Сожалею? Но о чём мне сожалеть? В моей жизни было очень много интересного и хорошего. Плохого я старался не совершать. С точки зрения закона, я чист, в церкви мне каяться не в чем. Без мелких грешков, конечно – никто. Но я думаю, за этой дверью, в тамбуре-распределителе между раем и адом душ имеется?

Тут поп какой-нибудь сказал бы мне: да вот он главный твой грех, в этом самом посте – Уныние. В православии тяжёлый грех. Да, я не унываю. Всё ОК. Может, устал немного. Я чувствую себя губкой, из которой выжать ничего уже не получается. Положите на полочку. Или в мусорное ведро.

Но есть одно НО: обязанности. Мы в ответе за тех, кого приручили © Тяготит? Да. Но без этой ноши и жизнь не имела бы смысла. Так уж мы, человеки, устроены. We are the people?

Но давайте соблюдать формат блога: не надо много букофф!

всё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошовсё хорошо…

Добавить комментарий

www.000webhost.com