Она убьёт Путина

Человек — существо земное. Хуже всего себя чувствует в подвешенном состоянии. Даже лежать под землёй проще — по крайней мере — стабильность. Человек больше всего боится непонятного. Не страшного, нет, с этим можно бороться — непонятного, бороться с которым — неизвестно как.

15463148

А это, между прочим, Сессиль. Сессиль Атуа. Та самая ебанутая француженка. Отсидела на Родине 6 месяцев за терроризм, бежала с группой алжирских головорезов. И теперь скрывается от всего мира. Но не боится никого, даже себя, своей совести, с восхищением смотрится в зеркало каждое утро. Уважает себя и заставляет уважать себя других. А за то, что просто человек. И Человек с большой буквы.

— А хочешь я убью Путина?
— Хочу, — быстро ответил я. Но, подумав, переспросил:
— Зачем?

В чём смысл отрезать нитки у марионетки? Втыкать иголки в картонную маску?

— Ты плохо знаешь Вуду, мальчик. Да, ты не ощущаешь сакральность. Ты плоский. Tout à fait plat.

Она меня, сорокалетнего мужика, пизда смазливая, называет мальчиком. Впрочем, мы почти ровесники.

— Ты убиваешь…
— Да. А ты по утрам смываешь мои кровавые следы со своих плеч.
— А Путин…
— Что Путин? Такая же пляжная обезьяна на цепочке, как Саркози, например. Немного более капризная… Самовлюблённая — вот слово вспомнила.
— Я поняла одну офигенную вещь. Убить в этом мире легко любого, запросто.Только не все знают об этом, не все знают, как. Остаётся единственный вопрос: кого?
— И зачем…
— Не болтай глупости! — Бросила крик мне в лицо. — Это l’expression absurde… как это по-русски? Мудацкое слово! Убей его из своего языка.

Ну, это её речевой оборот без моей редакции.

Действительно, зачем оно нужно это «зачем»?

Я ещё расскажу, как мы с ней &Со грохнули инкассаторский фургон с парой лямов зелени. Подожду немного, чтобы мой рассказ не притягивался за уши к явке с повинной, а выглядел чистым художественным вымыслом. Расскажу, всех заложу.

Шутка, конечно. Если бы Сессиль шуток (даже моих русских) не понимала, не читали бы Вы это сейчас.

Добавить комментарий

www.000webhost.com