О пороках

Выудил из своего архива: http://postpiero.livejournal.com/2011/12/11/

На Болотной площади в Москве есть архитектурное сооружение (памятник?) человеческим порокам. Почему здесь и почему так — не знаю. Не Дьявольская ли это ухмылка? Всем друзьям, кто не видел: приезжайте, посмотрите на памятник порокам, когда эти пороки ходить вокруг нас перестанут. Или, как раз для того, чтобы они ходить перестали.

А напротив — Мост Влюблённых, где молодожёны вешают на ритуальное дерево замки в знак нерушимости своего брачного союза. А чуть правее, рядом, на другом берегу — золотые купала Храма Христа Спасителя. Ещё немного правее — Кремль — сердце Руси и Православия. Напротив Болотной, в сорока метрах через дорогу — кинотеатр «Ударник», ранее — главный экран Страны. Кинотеатр премьер, не показов для премьер-министров, а премьер-показов для всех.

Посмотрите на эти тринадцать пороков, и на этих детей которых они окружают. Мы, общество — не в образе ли этих фигур? И кто есть кто? Я почему-то расстроен. Мне кажется, что сегодняшняя «акция» — никакая не победа, как кричали с подмостков. Может, и не проигрыш, но ухмылки этих бронзовых фигур, которые стояли рядом… Сейчас образно: эти ухмылки я липкими слюнями обнаружил дома в своих карманах. Я чувствую, что нам, скотам, кинули весь полугодовой запас силоса — нате, жрите, успокойтесь, хотите мы вам сердюкова, фурсенко или онищенко скормим? Вы же, ведь всё сожрёте? Вам один хуй?

А не один. И жрать мы, ладно я, за себя отвечаю, никого не хотим! Потому, что, блядь! — We are the people! Каюсь, курочку ем и хрюшку и прочее живое, но не каннибал же? И к подачкам, и с руки есть не приучен.

[какая -то двусмысленная фраза здесь была]

 

пороки

Добавить комментарий

www.000webhost.com