Открыв глаза, немного офигеешь

Он подловил меня в подъезде и распахнул без разрешения свой плащ.
Это я о Факте.

Всё, всё, всё вокруг — враньё и выдумки. А как же я во всё это верил:

Ужасный и Великий СПИД. Он меня дисциплинировал, следил за моими связями, свечку держал, гад. А уж чтоб иголку в венку — ни-ни! И тут БАЦ! Нет никакого СПИДа. И что ж теперь, пускаться во все тяжкие? Нет. Слава богу, выдрессироваться я успел. Теперь грехи те для меня — скучны, невкусны и ненужны. Спасибо СПИДу, хоть его и нет, строгому учителю, наставнику, надсмотрщику.

Когда мне грустно было одинокими ночами, любил повыть я на Луну… Эта бледная сука ни разу не отозвалась. Не подмигнула даже ни единым пятнышком. Я песни ей посвящал например или косвенно. В ответ: ни слова, ни кивка, ни вздоха. В конце концов, я даже и не удивился, когда вдруг БАЦ! А нету никакой Луны! Физически не существует. И хрен с ней. Мы, ведь, придумали себе красивый призрак? Этого вполне хватает.

Как страшно жить © в мире, который — и не мир вовсе, а варево из войн, конфликтов, революций. Море крови, горы мяса. И ветер беспросветной лжи над этим хаосом земным. БАЦ! Нам говорят одно, а всё иначе. И всё гораздо проще, и некуда бежать, и некому поплакаться в жилетку…

..! …Гарант! Гарант же есть у нас! Недолго я успел так думать. Ведь БАЦ! уже привычно, подло, вероломно. И нет Гаранта.

Я кончил, господа. Наверное, и сам закончусь скоро.

Россияне
фото из семейного альбома Ивановых

Добавить комментарий

www.000webhost.com