Нет Луны

Нет никакой Луны. Всё это — выдумки, обман и мистификация. Докажите мне, что она есть, и получите заодно:

THE MOON: A Propaganda Hoax

Создатели сайта предлагают премию в 100.000$ за любое доказательство существования луны!

Ну, самое заметное: приливы-отливы. Может ли удалённое от Земли небесное тело вызывать приливы ? Пронесите гирю над заполненной ванной и посмотрите, что получится. Водная гладь не шелохнётся. И максимально, что может произойти — вы уроните гирю, повредите ванну, и останетесь, в прямом смысле слова, у разбитого корыта.

Американцы не были на луне, так как никакой луны нет. Американцы врут всегда, это такая нация.

Идея лунных циклов придумана для нужд управления обществом. Бабы и китайцы — социально доверчивы, социально зависимы и социально незащищённо нуждаются в высосанных из пальца тотемах и фетишах.

Что же за фигню мы видим в некоторые ночи на небе?

Это — отражение Земли во влажном Космосе. Дурной экологоии атмосфера нашей планеты искажает цвет. Как известно, Земля вращается вокруг Солнца, и освещается неравномерно. Отсюда и растущий, и ущербный месяц [видимый нам в зеркале Галактики].

Думаете, советские космонавты были идиотами, что плюнув на предполагаемую луну, полетели сразу к реальному Марсу?

В английском языке отсутствуют какие-либо упоминания о луне до 1065 года. А после эта фикция становится универсальной отмазкой для всякой нечисти, типа вампиров, оборотней и прочей зомби.

Круглая бледная клякса среди грязных облаков культивируется влюблёнными парочками, изнурёнными сперматоксикозом поэтами и шизоидными художниками…

Нет никакой луны, понимаете?

Так, в общем-то, безобидная наёбка.

 

Добавить комментарий

www.000webhost.com