Уныние… тяжкий грех

А нет никакой войны Добра со Злом. Теперь зло просто добивает жалкие остатки добра в этом мире. Слишком много людей добровольно перешли на Тёмную сторону. Деградация всех и всего, стремительный регресс… Да, ладно вам, с этими псевдонаучными терминами! Обычные по сути, но грандиозные по масштабам — предательство и разруха.

Предательство большинством — всех, и себя в том числе; самих основ Человечества, залога его существования. Самоубийственное предательство Жизни, как таковой. Из глупости ли, из корысти ли, из трусости? Всё вместе.

………………………………….………………………………….………………………………….………………………………….…………………………………………………………………………………………………………

— Нет у тебя никакого будущего. Оно, в принципе, невозможно, когда живёшь одним днём, как овощ — не выдернули сегодня из грядки, не съели — и слава богу.

— А у тебя-то оно есть, будущее?

— И у меня нет. Но чуть по-другому. В таком мире, при таком раскладе мне будущее и не нужно. Так в чём же между нами с тобой разница? Я вижу конец этого мира. И всеми доступными мне способами стараюсь приблизить, ускорить его. Не просто уйти из жизни, оставив зло торжествовать, нет. Взорвать всё к чёртовой матери. Если уж по-другому не получается. Уничтожить то, что не имеет право на существование.

— А что имеет право, и что не имеет — решаешь ты?

— Ну, если нет Бога, то почему бы и не я?

— А его нет?

— Похоже, что так. А если и есть, то это — неправильный бог. То, что он попускает, то что он творит сейчас, или просто отказывается вмешиваться… Не по-божески это.

………………………………….………………………………….………………………………….………………………………….………………………………………………………………………………………………………..

Опять же, напоминаю: мнения персонажей не обязательно идентичны мнению автора

однако

Обратный отсчет, судя по всему, уже начался

кровь

Мир превратился в огромный концлагерь

Добавить комментарий

www.000webhost.com