Нет никакой девочки Тани

Нет никакой Девочки Тани. Нет моего Города Солнца. Всё это — мечты, сны, иллюзии. Они остались в 2015. Теперь надо придумывать новые. Это не трудно, но я не хочу. Я люблю Таню, я люблю город Солнца. Я хочу остаться с ними или взять их с собой.

Это нечестно, что всё хорошее кончается. Почему Ад вечен? Почему Ад — вот он, вокруг нас — а о Рае нам только сказки рассказывают? Враньё. Неподтвержденная реальность. Я видел вернувшихся из Ада, вернувшиеся из Рая — не представляю себе, как выглядят. Может, не хотят возвращаться? Бог им судья.

ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ САМОУБИЙЦ

По личному опыту: резал вены, таблетки глотал… не вешался — не хочу быть некрасивым после смерти 🙂

— Отговаривать? — Боже упаси!  Ну, куда я со своим лаптем в чужую жизнь? Все эти проблемы, хоть и похожи, но у каждого она — своя, личная, проблема.

Или просто надумка, навёртка в голове?

Убиваем себя, как правило, в то время, когда никого нет рядом. Ни близких, ни чужих. В башке твоей чей-то голос определяет твои поступки. Командует тобой. А ты что думал, свободная воля? Наивняк! Когда ты свои DNS из сердца, из мозга, из души, делегировал на сервер Смерти, забудь о свободе. Никакой ты не свободный. Цепей можно было бы повесить и больше — да на фига?

И вот ты стоишь на краю. Карниза московской высотки, табуретки в провинциальном Засранске… Неважно, смерть ровняет всех. И вот ты стоишь на краю…

 

https://soundcloud.com/postpiero/jyseq7me7f37

В. Блинцов & ProffiLikeToriy — И. Ивановский & Manstones

Добавить комментарий

www.000webhost.com