Религиозное от 27.04.2012 что-то изменилось?

Мне говорят: это ты во всём виноват со своим атеизмом. И Васька давно в Храм не ходит, и Алинка в последнее время перестала ходить. Слушали тебя слишком много. Да, с чего вы взяли? я же крещёный. Православный. И тащил их на Арбат, где меня крестили. Точнее, в Филипповский переулок, там рядом, доплюнуть можно, в Храм воскресения Словущего на Арбате. Мне очень запомнилось это место. Настоящий грек меня крестил там, меня одного, не шеренгу конвейерную, в тазике — поверите ли? А это Советский Союз был, не подумайте, что я — какой-то там мажор. И вокруг меня ходят со свечками: мама, папа, крёстные — и поют. Я помню, мне было года три тогда уже.

Кстати, и ничего запретного в этом не было. Потом я был октябрёнком, пионером, комсомольцем, всё добровольно, по убеждениям, теперь — коммунист (не КПРФ) — и не отрекаюсь. Слышал, Зюганов назвал Христа первым коммунистом на Земле… Не спорю, но старички то ли лоханулись, то ли прикольнулись в этом году: день рождения Ленина с помпой отметили в день рождения Гитлера 🙂 Сочувственно понимаю. Даты рядышком, а память — пенсионная. Впрочем, сам я на торжестве не был, так, что мои источники информации не проверенные. Юлия Латынина, например. Ага.

 Что же я мог сказать и Ваське, и Алинке плохого про Православие? Про сегодня? Что Гундяев, главный поп, —  табачный и алкогольный барыга? На часы его указать? На то, как он квартиры для своих сожительниц у людей отнимает? Как девочек, мелких хулиганок, по общечеловеческим понятиям, и смертных преступниц — по «понятиям» тоталитарной секты РПЦ, в казематы кидает, а пидоров своих и педофилов выгораживает? На «членостояние» его «в защиту веры» от верующих? Ой-ё-ёй…

Это до какой же степени надо не верить в Бога, чтобы быть таким глистом пропутинским?

Я сейчас, по-моему, обидел вообще кого много. Кажется: это 282-я сияет на горизонте? Или какая там теперь? Да, и пусть, чего уж там.

Гореть вам в Аду, лицемеры и лжецы, на сковородках. Там, всё-равно, кулинары плохие…

Добавить комментарий

www.000webhost.com