Это 100% плюс-минус 1 килограмм

Я сейчас на втором компьютере Систему переустанавливаю. Нужно находиться рядом и ждать подолгу. Вот и занимаюсь всякой хернёй на свободной машине 🙂

…>здесь имена, цифры, много личного и скучного<… далее по телефону:

— Я и не понял так, ты вечером будешь или не будешь? — (Иванов)
— Не могу сказать пока определённо. Сейчас за город еду… — (Филькенбаум)
— Вовчик хотел своей новой «концепцией» похвалиться… «Симфония» его, да… А ты куда за город?
— В Суздаль.
— Ого! Для тебя всё, что за МКАДом — это называется «за город»? Неважно: Люберцы там, или Владивосток…
— Да, быстро обернусь.
— За рулём не оборачивайся — зеркало заднего вида есть.
— 🙂 — ( в трубке так и было)

………………………….

Когда я был маленьким… Ну, не совсем маленьким, а дураком ещё просто. На свой день рождения, 25 сентября (День Велеса, кстати. В этот день последний раз в году змеи из своих нор выползают погреться под остывающим Солнцем) услышал потрясающее:

https://youtu.be/oHrl8x2fHyI 

побежал на Неглинку. Там, на углу напротив ЦУМа самый лучший музыкальный магазин по тем временам был. Ну, всё, думаю, «ленинградка» за 30 рублей против шестирублёвой «шиховки» — это прогресс, и я теперь — кАмпозитер. Говорю же: дурак был. Струны нейлоновые, по какому-то наитию (свыше? снизу? сбоку?) натянул на бедную. Смотрел на гитару, а она будто меня спрашивала:

— Ты что, придурок, на рыбалку собрался? Так забирай с меня свою леску, а меня оставь в покое!

Дураком-то я так и остался. В струнах стал разбираться немного (подчёркиваю: НЕ много) лучше. Тот, советский нейлон — это, конечно, песня. Песня для моего папы, например. Он у меня рыбак заядлый. Благо речка — рукой подать. Фигня, что рыба без глаз. Фигня, что рыба на рыбу не похожа. Он её всё равно обратно выпускает (да, гринписовцы, с разорванной губой. Но не убивает, не жрёт же! Боже упаси) Ему интересен процесс. То есть — человек творчества. А я сбился с мысли. Если таковая была вообще)))))

Сейчас, ведь, тысячи или, может, даже миллионы «блогеров», которые хотят писать. И даже что-то пишут, пишут, пишут… А что пишут? Не читай, спроси у них. Да о чём я (свят! свят! — тут перекрестился) у них лучше не спрашивать! Мне в этом смысле Навального жалко. Как его официально представляют? Популярный (или известный) блогер — первый титул идёт.. Не адвокат, не журналист… Блогер — это профессия такая? Блог, напомню недоумкам с НТВ, например:

Блог (рас. Литовск. blogis, «зло», рас. Англ. we\b\log — сетевой журнал, или рас. Пинд. Благ) — веб-ресурс, используемый одним или несколькими людьми — блогерами — для публикации различного рода информации, в основном — графоманского бреда. Или рассуждений о жизни, её смысле в эмоционально-тошнотворном стиле, с использованием… кучи… многозначительных… многоточий, долбоебских недосмайлов, быдлотестов, разговорах об «одной —тян», ОБВМ и тому подобной ***те. Блог, ведомый одним человеком называется дневником, группой — по-разному, но часто носит имя соответствующего комьюнити. Самой известной системой блог-хостинга в Рунете является ЖЖ.

Хи-хи Луркоморье

И да: я поменял Систему (пока только у себя на компьютере). Знаю, у молодой Республики много трудностей впереди. Но они решаемы.

Добавить комментарий

000webhost logo